Caviar Kasher ou pas ?

Echangez vos bonnes recettes russes, francaises, etc.

FREDTULA

Messagepar FREDTULA » jeu. oct. 02, 2008 11:51 am

Exellent sujet,qui derriere la question o combien importante poser,montre qu une alternative "industrielle",est possible,pour proteger l espece en mer Caspienne,qui est en train de disparaitre.
En France aussi,nous produisons du caviar,dans la region Bordelaise me semble t il?et c etais une traditon locale aussi.
Tu confirme Tiko?

tiko

Messagepar tiko » jeu. oct. 02, 2008 12:34 pm

Je ne suis pas en gironde depuis assez longtemps pour te répondre avec finesse, Fred. Il semble que cette activité était assez ancienne avant de tomber en désuétude pour revenir a la mode ces dernières décennies.

Regis

Messagepar Regis » mer. oct. 22, 2008 1:45 pm

...


Revenir vers « Cuisine »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité