Chachliks

Echangez vos bonnes recettes russes, francaises, etc.
Lisoun
Messages : 3
Inscription : mar. févr. 22, 2011 3:51 am

Chachliks

Messagepar Lisoun » sam. juil. 02, 2011 4:47 pm

Bonjour a tous!

Je viens de rediger un post sur les chachliks :
http://moscouestavous.blogspot.com/2011 ... s-est.html

Avez-vous d'autres recettes chachliks a partager?

tiko

Re: Chachliks

Messagepar tiko » sam. juil. 02, 2011 6:33 pm

Je n'ai pas lu ton post mais avec la fonction "recherche" du forum, tu devrais trouver ton bonheur.

Lisoun
Messages : 3
Inscription : mar. févr. 22, 2011 3:51 am

Re: Chachliks

Messagepar Lisoun » sam. juil. 02, 2011 7:36 pm

Avant de poster j'ai bien vérifié, mais pas encore de recettes chachlik sur le forum ;)

Titouns
Messages : 772
Inscription : mar. mai 27, 2008 3:27 pm
Localisation : Pas loin des montagnes de préférence

Re: Chachliks

Messagepar Titouns » lun. juil. 04, 2011 11:27 am

Pour mes chachliks, j'utilise de l'échine de porc désossée et je fais la marinade comme me l'a appris mon beau-père: mélanger les morceaux de viande avec des oignons coupé en morceaux et de la mayonnaise (il en faut pas mal), un peu d'ail, sel et poivre, et 24h au frigo.
Résultat: une viande super-moelleuse et une recette qui fait recette!!!!
Miam!
"C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con."

jihem

Re: Chachliks

Messagepar jihem » lun. juil. 04, 2011 11:35 am

Plutot que la mayo, essayez avec du kefir... un regal, pas gras, viandre supe tendre!

Titouns
Messages : 772
Inscription : mar. mai 27, 2008 3:27 pm
Localisation : Pas loin des montagnes de préférence

Re: Chachliks

Messagepar Titouns » lun. juil. 04, 2011 12:25 pm

Mais... c'est bon le gras :) :) :)
Parce que le kefir, j'aime pas du tout.
Mais c'est ça qui est bien, plein de recettes pour tous les gouts!
"C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con."

jihem

Re: Chachliks

Messagepar jihem » lun. juil. 04, 2011 1:14 pm

Je n'aime pas le kefir non plus, mais fais mariner ta viande dedans, et tu verras...

cassy42
Messages : 5
Inscription : jeu. juil. 17, 2014 9:16 pm

Re: Chachliks

Messagepar cassy42 » lun. juil. 21, 2014 9:06 pm

entre le kefir et le mayo, je préfère quand même le mayoo quitte à changer la recette et opter pour de la sauce huitre pour la marinade! :)


Revenir vers « Cuisine »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité