info visa (multiple entrees?)

La Russie commence à vous prendre... attention :)
jujulefreerider
Messages : 8
Inscription : dim. avr. 10, 2011 3:26 am

info visa (multiple entrees?)

Messagepar jujulefreerider » lun. janv. 12, 2015 1:12 am

Bonsoir,

Suite au nouvelles resolutions 2015 (bonne année a tous), je souhaiterais voir ma correspondante Moscovite plus regulierement : idealement 2 fois par mois.
Question : quel serait le meilleur visa ?

Visa privée? Visa touristiques plusieurs entrees?
Ce dernier peut il permettre de faire 3 weekends en 30jours? Si oui, faut-il presenter au consulat, 3 vols reservés avec 3 invitations?

Merci pour toutes les informations complementaires

Cordialement

Grisha
Messages : 196
Inscription : sam. avr. 16, 2011 6:40 pm
Localisation : Suisse

Re: info visa (multiple entrees?)

Messagepar Grisha » lun. janv. 12, 2015 2:57 pm

Un visa business/d'affaires me semble tout indiqué. Idéalement il s'agirait de demander un visa privé valable pour une longue durée avec multiples entrées. Mais à ma connaissance il est plus simple d'acheter une invitation business et de demander le visa correspondant. Le visa business permet de passer la moitié du temps sur le territoire russe (par exemple: le visa business valable une année te permettrait de passer 180 jours en Russie).

Avatar de l’utilisateur
exupery
Messages : 501
Inscription : mar. sept. 04, 2012 11:29 am

Re: info visa (multiple entrees?)

Messagepar exupery » lun. janv. 12, 2015 9:42 pm

Par périodes de 90 jours. C'est le détail qui change tout et qu'il ne faut pas oublier d'indiquer. Dans tous les cas' impossible de passer 180 jours en continu avec un visa unique, même de 1 an

Grisha
Messages : 196
Inscription : sam. avr. 16, 2011 6:40 pm
Localisation : Suisse

Re: info visa (multiple entrees?)

Messagepar Grisha » mar. janv. 13, 2015 2:16 am

Merci d'avoir corriger cette omission de ma part ,)

Micka
Messages : 256
Inscription : mar. juil. 26, 2011 7:56 am

Re: info visa (multiple entrees?)

Messagepar Micka » mer. janv. 14, 2015 6:27 pm

c'est 90 jour max sur une periode de 180 je crois

meme avis que Grisha, visa business multi entre 1 an, tu y gagneras en cout, en paperasse, et tu seras tranquille pendant 1 an ;)


Revenir vers « Visa d'affaire - business, si vous voulez rester plus que 30 jours »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité