Prolongation visa de travail et enregistrement ?

Visiblement, la Russie vous plaît
Adrienrussie

Prolongation visa de travail et enregistrement ?

Messagepar Adrienrussie » ven. oct. 31, 2014 1:03 pm

Bonjour à tous,

Lorsqu'on a reçu le visa de travail valable 3 mois à une entrée j'ai cru comprendre qu'il faut le faire prolonger au FMS local pour le transformer en visa de 1 an à entrées multiples ? Est-ce un simple tampon dans la passeport ?
Savez-vous quels papiers il faut fournir en dehors de la copie de son passeport et de son invitation originale ?

De plus concernant l'enregistrement est-il nécessaire de fournir plus de papiers que d'habitude (à part la photocopie du passeport et celle de la carte de migration) ?

Enfin est-il nécessaire de se reenregistrer à l'expiration du premier visa de 3 mois ? Si oui quels sont les papiers à fournir ... ?

Je vous remercie pour votre aide par avance.

Bonne journéee.

Adrien.

Revenir vers « Visa de travail »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité